Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Dip Petits Pois

Dans la lancée des dips, le truc simple et efficace pour recevoir.. je vous présente mon cher dip petits pois. Une tuerie, sincèrement... oubliez le guacamole et autres classiques, et préparez celui-ci! Pour les enfants, ne mettez pas d'ail dedans, et c'est une base parfaite même pour bébé à partir de 12 mois (enlevez le sel et l'ail). Un dip pour tout le monde, à votre place je ne me poserais pas de questions et j'irais le faire de ce pas!

Je le mange avec des sortes de biscottines/pain azyme ou des crudités.. et en verrine avec des tomates joliment posées dessus.

A vos fourneaux,

Alex xxx

Dip Petits Pois

Pour 6 personnes en apéritif

Un mixeur

  • 250g petits pois surgelés, décongelés et refroidis sous l'eau froide
  • jus de 1 citron et demi
  • 3 gousses d'ail pressées (grâce à un presse ail, ou couper avec un couteau en tout petits morceaux)
  • sel, poivre
  • 60 ml huile d'olive
  1. Mettre les petits pois, l'ail et le jus de citron dans le mixeur et mixer.
  2. Tout en mixant ajouter l'huile d'olive petit à petit. Assaisonner selon le gout et redonner un coup de mixeur pour obtenir une pâte lisse. ... oui c'est aussi simple que ça!
Tag(s) : #economique, #familiale, #bebe

Partager cet article

Repost 0